Акция «Осеннее подключение» закончена.

Внимание владельцев запрещенных желто-зеленых лотерейных терминалов! До 30 сентября 2017 года мы проводили акцию по подключению желто-зеленых лотерейных терминалов в сеть касс тотализатора «Счастливый шар». Порядок открытия касс тотализатора смотрите здесь.

Сейчас акция (т.е. получение скидок) — возможно только при подключении до 40 терминалов на 1  кассу тотализатора. Мы пойдем на снижение стоимости, при объемах. Это разумно и обоснованно. Звоните.

Другой вариант — ну, наверное самый оптимальный для лиц, у которых имеется 40-500 терминалов. Да, мы сделаем Вам разумную скидку до 20% от стоимости подключения. Но при этом, некоторую сумму за работу (именно за установку, настройку и подключение) Вам все равно придется оплатить по каждому терминалу.

Образец терминала.

 

 

 

 

 

Как это работает:

  • Вы устраиваетесь на работу в нашу компанию, регистрируете кассу тотализатора в нежилом фонде (порядок описан в рубрике сотрудничество).
  • Устанавливаете приложение АПК  цифровой тотализатор «Счастливый шар» на терминалы, информационный виджет на ТВ, подключаете прямую трансляцию на второе ТВ.
  • Проводите информационно рекламную компанию по популяризации кассы тотализатора.
  • Оплачиваете 150 МРП фиксированного налога на ИБ по месту регистрации.
  • По факту работы 1 месяца — подведение итогов и составление акта выполненных работ. Проведение расчетов.

Фото коэффициентов выигрышей:

Коэффициент выигрыша 177 к 1.

Коэффициент выигрыша 142 к 1.

Коэффициент выигрыша 3047 к 1. (Рекорд по состоянию на 10.09.2017 г.)

 

Главным отличительным моментом в цифровом тотализаторе «Счастливый шар» является то, что интерес игрока выиграть с коэффициентом 3047 к 1 гораздо выше, нежели с коэффициентом 35 к 1 (как у наших оппонентов с продуктами типа «Бинго-36»).

This entry was posted in Предложения для бизнеса. Bookmark the permalink.

One Response to Акция «Осеннее подключение» закончена.

  1. .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    В связи с поступающими звонками по вопросам подключения терминалов, хочу объяснить и прояснить ряд моментов. Уважаемые предприниматели. Мы имеем возможность «перепрошить» Ваше оборудование на тему тотализатора и поставить свой АПК в Ваши терминалы, но… это не значит то, что Вы расставите эти терминалы в магазины по 1-2 штуке и будете работать как раньше на лоХорее. Нет. Мы Вам даём возможность использовать терминалы как модуль приема ставок в тотализаторе «Счастливый шар», с обязательным оформлением кассы тотализатора и с соблюдением всех требований и норм Закона касающихся игорного бизнеса в целом. В нашем проекте Вы не сможете регулировать процент выплаты или размер коэффициентов, здесь не предусмотрена возможность «стащить» деньги у игрока занизив сформированный пул тотализатора. Мы работаем за те 5% комиссии от оборота, которые и остаются нам после выплаты выигрышей от победителей пари. Всё. Более не получится. Этим и привлекателен продукт.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *